자유게시판

절 사이버 수사대에 신고하지 말아주새요..

페이지 정보

작성자  신짱아
조회 1,354회 작성일 12-06-26 21:08

본문

스스로 잘못을 느끼고 있어요..
그건 거짓이 아닌 사실임을 강조할깨요..
제발여.. 제가 쁘잉이든 똥원장이든간에 정지좀 풀어주세요 양준혁님
잘못햇오여..

댓글목록

바다비님의 댓글

바다비 작성일

쁘잉님 한때는 내가 많이 귀여워 하고 좋아 햇는데 어떡하다 이렇게 되었을까 마음이 참 많이 아프네요
진심으로 뉘우친다면 여기다 이러지 마시고 고객센테에다가 준혁님께 1:1로 대화해 보세요
여기서 이러면 딴 사람들 보기도 안 좋고 님 이미지만 더 나빠져요

조상님의 댓글의 댓글

조상 작성일

준혁님께 1:1 대화 신청 했어요.. 고객지원게시판에..

리틀님의 댓글

리틀 작성일

와우 똥원장이 었다니 그 유명한 똥원장 ㅋ

조상님의 댓글의 댓글

조상 작성일

리틀님 오랜만이네여 ㅋ

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

말좀 그만좀 해주세요

e4080님의 댓글

e4080 작성일

에후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ