자유게시판

양준혁님.. 진짜 너무하시네요..

페이지 정보

작성자  조상
조회 1,258회 작성일 12-06-26 22:34

본문

어쩜 이러실수가 있으세요?
저는 마지막으로 열심히 그리고 조용히 살아보고자
반성하는 마음으로 고객지원게시판에도 올려보고 자겟에도 잠금으로
올렸는데도.. 절 풀려 주질 않더군요 ㅠㅠ
전 깊이 반성하고 있는데.. 한 유저의 말도 몰라주고..
양준혁님 정말 이런사람이었습니까?
준혁님은 이벤트 할때도 아이템 같은것도 막 많이 뿌려주셨고..
제가 쁘잉일때 애교를 부리니까 귀엽다고 해주시고..
그러셨잖아요..
이제는 절 배신 하셨습니다..
반성하고 있는 대도 정지시킬려는 마음만 가지고 있으니...

댓글목록

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

글을적을땐... 한번더 생각해보고 적으세요...

조상님의 댓글의 댓글

조상 작성일

그래서 생각해보고 적었잖아요..

은행잎님의 댓글

은행잎 작성일

항상 이렇게 글적으셔도 정지안풀어주시고 사람들이랑 분란일으키시는건 아시져;?
님한테 거쳐간사람이 셀수없을정도로 많으신것같음..

조상님의 댓글의 댓글

조상 작성일

그래서 양준혁님이 정지를 풀어주셔야 제가 조용히 게임을 해서 누리신까지 오르든 하죠

호이님의 댓글

호이 작성일

그렇게 해주신 준혁님에게 먼저 배신한건 누구였는지 한번 생각해보세요.

조상님의 댓글의 댓글

조상 작성일

아 물론 제가 했는데 준혁님이 정지를 풀어주시고 아이디 복구 해주셔야 제가 조용히 게임을 해서 누리신까지 오르죠

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

처음부터 잘못을 하지 마셨어야해요 또한 준혁님은 한번에 차단하지 않고 두고보시다가 하는거에요

조상님의 댓글의 댓글

조상 작성일

근데 저만 잘못한거는 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기잇는 조이톡인들도 저 욕 겁나 해댓는데 ㅋㅋㅋ왜 그사람들은 왜 정지 안시키는건데욧

리틀님의 댓글

리틀 작성일

잘못을 몇번에 걸쳐서 하니 ㅉㅉ ;

조상님의 댓글의 댓글

조상 작성일

ㅋㅋㅋ 제가 이렇게 된거 다 님들탓임 알아요?

e4080님의 댓글

e4080 작성일

여기에도정지가있구나 신기하다 ㅎㅎㅎ

조상님의 댓글의 댓글

조상 작성일

네 처음보셧나봐요 ㅋㅋㅋㅋ??

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

Total 3,569건 24 페이지
  • RSS
자유게시판 목록