자유게시판

으아 여름이네용!

페이지 정보

작성자  매일방콕중
조회 1,378회 작성일 12-06-27 01:46

본문

안뇽하세요 콕입니당!ㅎㅎ
오랫만에 글을 쓰네요!!
요즘 날씨가 많이 더운데..
크으...푸르른 바다가 있는곳으로 가고싶어요ㅜㅜ
바나나보트도 타보고 싶고 모터보트도 타보고싶고
그냥 다 필요없이 친구들이랑 물장구만 쳐도 재밌을거같네요 힛

음..전 요즘 잉어가 되고 잇는뎅
유저분들은 뭘하고 지내시나용?

댓글목록

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

우와 사진 이쁘다아~ 시원해지는 사진이얌ㅋㅋ 나도 요즘 잉여잉여~

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

우아아아아아..완전 시원... 저는 사무실에서 에어컨 매우 빵빵하게 해놓고... :) 일중이에영

순진님의 댓글

순진 작성일

저는 바ㅇ학햇어여ㅎㅎ으히

시드님의 댓글

시드 작성일

몰디브가고싶다 ~.~

호이님의 댓글의 댓글

호이 작성일

난 유럽이나 미국 가고싶어!!흐흐흐흐

아련님님의 댓글

아련님 작성일

저기 누워서 선텐 하고시퍼염 이번여름 너무 재미없게 보내는 중 ㅠ.ㅠ..

지혜님의 댓글

지혜 작성일

바닷가가서 팥빙수 먹굎다

여리님의 댓글

여리 작성일

으아...사진만 봐도 시원해지네요 ㅎㅎㅎ 저는 방학이 애매하게 잡혀서 알바도 못하고 집에서만 지내요 ㅠ.ㅠ흐규

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

전 알바를 하고 있습죠 ㅋㅋ

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

더워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
해외여행 가고싶당 ㅠ_ㅠ

호이님의 댓글의 댓글

호이 작성일

나랑가쟈언닣ㅎㅎㅎㅎㅎ*.*

으갸갸님의 댓글의 댓글

으갸갸 작성일

나도 같이 가쟈 ㅎㅎㅎ

리틀님의 댓글

리틀 작성일

콕콕 하이하이 나는여 ~~~

지안님의 댓글

지안 작성일