자유게시판

미드보며 여름지내고 있어요 ㅎ.ㅎ

페이지 정보

작성자  여리
조회 1,270회 작성일 12-06-27 21:38

본문

요즘 트루블러드.폴링스카이즈.롬.글리.왕좌의게임.닙턱 보고있는데
폴링스카이즈랑 닙턱은 자막이 정말=_=; 자막구하기가 하늘의 별따기네요ㅠ.ㅠ흐규ㅠ
자막없이 보자니 2% 부족+_+;
여러분들은 최근 재밌게 보신 미드있으신가요???ㅎㅎㅎ

댓글목록

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

왕좌의게임 보니까 -_- 19세더라구요 ...ㄷㄷㅋ

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

~.~ 전 지금 시즌말고 9월인가 시작하는 시즌에서만 마니봐서.....
전 법정물 요론고 조아해요 ' _'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
요즘은 드롭데드디바랑 클라이언트리스트 본답니다 ㅋ

으갸갸님의 댓글의 댓글

으갸갸 작성일

미드덕후 메뇽뇽뇽뇽뇽

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

전 영화보면서 하루 하루 보내고 있네요

아련님님의 댓글

아련님 작성일

저는 빅뱅이론론론 ~~~~~~~~ 그거다보고 또나오길 기다리는즁 ㅠ.ㅠ

지혜님의 댓글

지혜 작성일

빅뱅이론 짱짱~~

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

:0 ㅋㅋㅋ 저도 한번 봐보고 싶네여!!

리틀님의 댓글

리틀 작성일

미드 가십걸 같은건 좋아하지만 전쟁?이나 싸우는건가바여 재밌나여 ㅋㅋ

지안님의 댓글

지안 작성일

꺅 !!!!!!!!!!!!

아롱이님의 댓글

아롱이 작성일

재밌겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아롱이님의 댓글

아롱이 작성일

저도 빅뱅이론 보는중 ㅋㅋ

센트레아님의 댓글

센트레아 작성일

전 뱀파다시보는중~