자유게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자  아티스
조회 1,248회 작성일 12-04-01 16:00

본문

조이시티가 사라졌다는 소식을 몇년전에 접하고 다시 하고싶어져서
검색해본 결과 여기까지 흘러왔네요..
예전에 바캉스돼지코도 끼고다니고 삥 벌려고 엄청나게 노력했는데
이제 조이시티는 사라졌네요^^ㅜㅜ..
열렙해서 조이톡해보고싶어요^^ㅋ
잘 부탁드려요~.

댓글목록

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

안녕하세요~저도 잘부탁드립니다 꾸벅
얼른 조이톡에서 뵙길 바랄게요ㅎㅎ

아티스님의 댓글

아티스 작성일

네 잘부탁드려요^o^

와인빛장미님의 댓글

와인빛장미 작성일

어서오세요~~~ 반가워요~~~ 조이톡 가입을 축하 드려요~

곰돌이네가족님의 댓글

곰돌이네가족 작성일

안녕하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

낙지님의 댓글

낙지 작성일

반가워요~~ 조이톡에서 뵈요!! 헿

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

아.. 언젠가는 마주치겟죠

컴백님의 댓글

컴백 작성일

ㅎㅎㅎ 아티스님 반가요