자유게시판

랩업하기 너무힘드네 ㅋ ㅋ

페이지 정보

작성자  귀염이
조회 1,255회 작성일 12-08-14 13:59

본문

초딩때 조이시티 했던추억이 생각나서 깔았는뎅....
랩업하기 힘들어요 ㅠ_ㅠ 캐릭터도 안생기고 예전에 조이시티 재밋었는데
캐릭터생성되면 같이 놀아요 ㅋㅋㅋ,,

댓글목록

원조허둥지둥님의 댓글

원조허둥지둥 작성일

곧 6단계가 되고 새내기를 벗어나실거에요 ㅎㅎ
나오시면 같이 놀아요 ㅋㅋ

루엔님의 댓글

루엔 작성일

출첵하고 댓글달다보면 렙업금방하실거에요~ 화이팅!

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

힘내세요ㅎㅎ 금방 모일거에요^^ 나중에 조이톡에서 뵈요ㅎ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

조이톡에서 뵈요 ^^

미누킴님의 댓글

미누킴 작성일

저두저두 !  힘내서 랩업중임미다.......... 으엉

귀염이님의 댓글

귀염이 작성일

네네 ㅋㅇㅋㅇㅋ

초대박훈녀님의 댓글

초대박훈녀 작성일

저두저두 너무 힘듬..

Total 593건 25 페이지
  • RSS
자유게시판 목록