자유게시판

어릴때 했었는데 진짜 오랫만이네요..

페이지 정보

작성자  쭉널
조회 1,252회 작성일 13-03-30 23:32

본문

조이시티 진짜 어릴때 부터해서 엄청 하고싶었는데
조이톡을 알게되서 잠깐 접속해봤어요~..
배경음악소리랑 효과음 ㅠㅠ 진짜 너무 오랫만이네요.
옛날 생각나서 막 느낌이 이상했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전부터 비슷한 해피시티도 찾고 했었지만 뭔가 채워지지 않는 허전함이 있어 그만두곤 했었는데,..

조이시티 때 랑은 조금은 좁은 조이톡이지만 그래도 추억 회상하기에 정말 좋은 시간이었네요@.@ 개발자님 수고하셨습니다.!
다시 돌아왔으면 좋겠어요 조이시티 ㅠㅠ 진짜 좋은 게임이었는데 아쉬워라ㅠ..ㅠ

댓글목록

와인빛장미님의 댓글

와인빛장미 작성일

어서오세요~~~반가워요~~~~

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

여기가 해피시티보다는 추억환기하기엔 더 좋은 곳인건 분명하죠ㅎㅎ
사람이 많을 수록 즐겁고 재밌는 곳인데 요즘은 모바일로 홈페이지만 눈팅하는 편이라 조이톡 접속은 못하고 있네요ㅠ
조이톡 들어가서 뵙게 되면 인사드릴게요!ㅎㅎ
환영합니다!!ㅎㅎ

Total 593건 25 페이지
  • RSS
자유게시판 목록