자유게시판

롯데월드 다녀왔어요~

페이지 정보

작성자  이유
조회 3,119회 작성일 12-06-28 09:58

본문

며칠 톡에 안들어왔는데 그동안 영 찜찜한 사람이 톡을 흐려놨었네요..

쨌든 어제 오랜만에 롯데월드 다녀왔어요~
멀지도 않은데 한번 가기가 왜이리 힘든지ㅠㅠ
날씨가 많이 덥지 않아서 잘 놀고 왔습니다

혜성특급2 스윙2 아트란티스2 번지드롭2 바이킹 후렌치레볼루션 정글보트 신밧드 컵 황야의무법자 범퍼카 후룸라이드

피곤했지만 오래 놀았어요ㅎㅎ

댓글목록

지안님의 댓글

지안 작성일

부러워요 재밌으셨겠어요

이유님의 댓글의 댓글

이유 작성일

ㅋㅋ넴 오랜만에가서좋았어요

맥주님의 댓글

맥주 작성일

헐 나도 가고싶네

이유님의 댓글의 댓글

이유 작성일

또 가고싶네ㅋㅋㅋ

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

우와 언니 엄청 많이 탓다!!.....ㅠㅠ아 나도롯데월드가고싶다!
난 저번주에 에버랜드갔다왓써ㅎㅎ썸머스플래쉬 대애애애애박

이유님의 댓글의 댓글

이유 작성일

우와와와 원래 에버랜드 가고싶었는데!
에버랜드 비싸 멀어.. 차비도 따로 들어ㅠㅠ
재밌었겠다~ 에버랜드도 한번 가야되는데ㅋㅋ

e4080님의 댓글

e4080 작성일

재미있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이유님의 댓글의 댓글

이유 작성일

4080님도 시간내서 다녀오세요ㅎㅎ

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

오옹~ 재밌었겠당ㅋㅋ

이유님의 댓글의 댓글

이유 작성일

엉ㅋㅋ 간만에 신났어

리틀님의 댓글

리틀 작성일

부..부럽뙇 난 언제 놀러가려나.. 허헝

이유님의 댓글의 댓글

이유 작성일

리틀님두 한번 다녀오세요ㅋㅋ 기분전환!

☞ⓒⓔⓓ☜님의 댓글

☞ⓒⓔⓓ☜ 작성일

우와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이유씨 부러워용 ㅜㅜ... 놀이동산 가고싶다능.. 에버랜드.. 롯데월드 ㅜ.ㅜ

이유님의 댓글의 댓글

이유 작성일

저두 또 가고시퍼요ㅋㅋㅋ 다시 일상으로 돌아옴ㅠㅠ

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

헉 저는 알바하러 다니는동안 !!ㅋㅋ

이유님의 댓글의 댓글

이유 작성일

하루 놀려고 열심히 일했죠 저두ㅎㅎ

아롱이님의 댓글

아롱이 작성일

재밌었겠당!!!!!!!!!!

이유님의 댓글의 댓글

이유 작성일

네! 재밌었어요ㅎㅎ힘들었지만;

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

용인 에버랜드 가고 싶어짐니다...
수일내로 다녀와야 겠어요>>

이유님의 댓글의 댓글

이유 작성일

에버랜드! 저도가고시퍼요~

지혜님의 댓글

지혜 작성일

우와 재밋으셧겟다 ㅋㅋㅋ 집가까이 잇어도 막상ㄱㅏ면 힘들어서 못탄다는 ㅠㅠ

이유님의 댓글의 댓글

이유 작성일

맞아요 지치긴 지쳐요ㅠㅠ 그래도 하나 타면 충전ㅋㅋㅋㅋ

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

와 완전재밌으셧게땅 :0 ㅋㅋㅋㅋ

이유님의 댓글의 댓글

이유 작성일

네ㅋㅋ 오랜만에 신났어요

LOVER님의 댓글

LOVER 작성일

오랜만에 가고싀푸다

하이린님의 댓글

하이린 작성일

롯데월드 가본지 오래됐넹.. 재밌으셨겠어요 ㅋ

별스타님의 댓글

별스타 작성일

우와~~~~~~ 롯데월드 가본적이 없는데 부러워요 ㅜㅜㅜ

지콕님의 댓글

지콕 작성일

재밌겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도가고시퍼여

Total 3,569건 25 페이지
  • RSS
자유게시판 목록