자유게시판

안녕하세요.....

페이지 정보

작성자  을용
조회 1,110회 작성일 12-06-28 14:50

본문

한주를 잉여처럼있는...
다른분들한테는 엄청난 사치로 보이겠지만..진짜 할일없이 있는거 정말 힘들어요 ㅜㅜ...
일이든 공부든 하면서 지내야하는데.. 해야하는데 못하고 있으니까 ㅠ...
시간을 딱 정해줘야 나머지도 딱 정하는데 ㅠㅠ...휴

곧 알바처럼 할만한게 주말만 있으면 어떻게 된다던데 이번주말까지 잉여처럼있겟네요..

아...그냥 제 이름을 김잉여로 바꿔야겠어요... 김잉여...

마이클한테 을용이라고 쳐보면 전 지적인 사람인데..

이젠 조이톡 최고의 잉여님이시죠 라고 바꿔야겠습니다..

댓글목록

와인빛장미님의 댓글

와인빛장미 작성일

잉여가 뭔데요?~~~~~~~~~~~

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

잉여라는말이 원래 이런데에 쓰는말이 아니라 경제? 쪽에서 쓰던가..화학에서 쓰남..모르겠다..
아무튼 신조어?로 할일없이 지내는 사람을 말하는거같아요.. 먹고자고먹고자고하는,...

☞ⓒⓔⓓ☜님의 댓글

☞ⓒⓔⓓ☜ 작성일

허헝....... 을용씨 ..... 화이팅 ㅜ.ㅜ......

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

ㅠㅠ.. 어서 할일이 정해졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

허어엉 잉여 잉여 잉어킹 ㅋ

아롱이님의 댓글

아롱이 작성일

저도 잉여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

ㅎㅎㅎ요기는 학생들이 많이 있꾼요^^