자유게시판

얼른 조이톡 하고 싶어요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자  곰비
조회 1,112회 작성일 12-06-30 11:41

본문

추억에 한번 젖어보고 싶네요 ㅠ_ㅠ...

초등학생때 시작해서 중학생때까지..하다가..

어느순간...서비스 종료되버린..

조이시티...의 모습을 한 조이톡 ㅠㅠ

얼른 하고 싶어요....헿 ㅠㅠ

댓글목록

여리님의 댓글

여리 작성일

저두 얼른 하고싶어요 ㅠㅠ헤헤

일본이짱이다님의 댓글

일본이짱이다 작성일

반갑습니다.. 빨리 들어와요 ㅋ

뚱이님의 댓글

뚱이 작성일

저도  빨리하고 싶은데  맘처럼  쉽지가않네요 ㅠㅠ

서태지님의 댓글

서태지 작성일

곰비님안녕하세요~ 조이톡 열심히 방문하셔서 등급도올리고 친해져요^^

밤의여왕님의 댓글

밤의여왕 작성일

저도 빨리 하고싶습니당 ㅎㅎ 반가워요

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

반가와요~~~~"_"저두 하고싶어여!!

일본이짱이다님의 댓글

일본이짱이다 작성일

허... 저도 그래요 ㅠ.ㅠ 빨리 했으면 좋겠어요

밋쮸님의 댓글

밋쮸 작성일

저두욤ㅋㅋㅋㅋ 어떡하면 빨리 새내기시민을 벗어나려나 ㅠ_ㅠ

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별스타님의 댓글

별스타 작성일

조이톡톡톡톡톡톡톡톡

Total 3,569건 25 페이지
  • RSS
자유게시판 목록