자유게시판

^ㅇ^ 주말이네요,

페이지 정보

작성자  리틀
조회 1,134회 작성일 12-06-30 16:32

본문

오늘은 주말입니다,
조이톡에는 잠수타신분 몇분만 계시네용..
ㅎㅎ 조이톡에 접하신분들 귓말로 깨우셔도 됩니다! 흐하하
^ㅇ^ 심심할땐 같이 수다떠는 것도 좋지요 ~
저처럼 쓸데없는 말만 해대도 좋..아 해주세..욬ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ나처럼 깨우라 이거지?ㅎㅎ호호호호
지금은 오디간겨????

서태지님의 댓글

서태지 작성일

안녕하세요 리틀님!! 조이톡 하긴하는데 수다를 떨어본지가,,ㅜㅜ까마득한 기억이네요

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

ㅋㅋㅋ 많이 조용하다능..ㅋㅋ

일본이짱이다님의 댓글

일본이짱이다 작성일

전 빨리 접속이라도 했으면 ... 해요 ㅋ

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

별스타님의 댓글

별스타 작성일

넹!!! 즐거운 주말이여요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 3,569건 25 페이지
  • RSS
자유게시판 목록