자유게시판

히히 저좀짱인듯♪♬

페이지 정보

작성자  호이
조회 1,110회 작성일 12-07-02 00:06

본문

꺄하 오늘 오공이 두개나 만들엇답니당
원래 불운의 아이콘인 저였는데......ㅜㅜ;;
심지어 제가 보면... 잘하던 야구팀도 졌었다죠......
하지만 오늘부터 불운은 앗뇽
이제 행운 커몬컴온♪♬
이 기세로 후후 다시 어흥이를 제대로 감상해야겟어영♥.♥

댓글목록

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

ㅋㅋㅋㅋ좋겠넹ㅋㅋ축하햏ㅋㅋ내껏도 만들어줘ㅋㅋㅋ

호이님의 댓글의 댓글

호이 작성일

응ㅇㅇ내가 또시간이 되면 언제든 만들어주겟당!

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

우왕 :0 ... 축하드려요~~

리틀님의 댓글

리틀 작성일

어.. 어캐 만든것이야; 부럽다 ㅠㅠ 난 돼지 만드러줘 ㅎ

호이님의 댓글의 댓글

호이 작성일

ㅜㅜ언니...내가..돼지랑은..좀 안맞아;;;;;;;
엄청 안나옴;;;

순진님의 댓글

순진 작성일

축하축하해용!!!!ㅎ

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

그거 만든게 불운!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본이짱이다님의 댓글

일본이짱이다 작성일

어!! 어케 만드시는 거에요?

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

뺏어야지... 흐흐흐

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별스타님의 댓글

별스타 작성일

부러워요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

Total 3,569건 26 페이지
  • RSS
자유게시판 목록