자유게시판

하요요... :>

페이지 정보

작성자  맹슝
조회 1,115회 작성일 12-07-02 11:54

본문

비내리고 난 후의 날씨란...... 하... 기가막히네요 아주...

아침에 겨우 버스 한정거장거리정도 걷는데... 토할것같고 어지럽고... @_@ㅋㅋ...
폭..폭염주의하세요.... ㅋㅋ.... 장난아니네요.. 햇빛이 다이렉트예요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

한정거장 거리...ㅎㅎ
전 40분씩 걸어서 출근한답니다!ㅎㅎ
살도 뺄겸 ㄷㄷ

맹슝님의 댓글의 댓글

맹슝 작성일

왘... 40분씩걸어서.. 저는 버스타고 40분동안이라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 걷지는...못하고요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순진님의 댓글

순진 작성일

전 방학동안 알바도안하고 완전 잉여돋는중@.@...하..

맹슝님의 댓글의 댓글

맹슝 작성일

알바가 시급합니다...!!! 얼른하세영 ㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈버는게 짱

남편님의 댓글

남편 작성일

비온뒤라 시원할줄알았는데.. 시원하긴 개뿔 ㅠ.ㅠ

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

으앙 ㅋㅋㅋ 너무 더워요..ㅋㅋ

일본이짱이다님의 댓글

일본이짱이다 작성일

저두 그렇드라고요... 폭염이 으아아 ㅋㅋ

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

다들 더위 드시지 마세요 ㅠㅠ 밖에 오래 있지 마시고 ㅠㅠ

별스타님의 댓글

별스타 작성일

안녕하세요 ~~~ 너무 더운 날이 지속되네요 ㅜㅜㅜ 충분한 물을 공급합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 3,569건 26 페이지
  • RSS
자유게시판 목록