자유게시판

우와 조이시티

페이지 정보

작성자  달광소나타
조회 1,112회 작성일 12-07-02 14:21

본문

옛날옛날에 하던 게임인데 2008년도에 망한걸로 기억하거든요

인터페이스를 살려서 조이시티를 할 수 있다니 신기하네요

새내기시민 6으로 빨리 렙업했으면해요ㅎㅎ

댓글목록

리틀님의 댓글

리틀 작성일

망..ㅠㅠㅠ 빨리 렙업하세여ㅎㅎ

순진님의 댓글

순진 작성일

징짜 신ㅇ기해여 저같은 쭈구리는 조이시티다시살렷음좋겟다 생각만햇지..ㅋㅋㅋㅋ진짜로 살릴줄이야 양준혁님짱짱짱

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

:) 얼른 렙업하세여~~~

남편님의 댓글

남편 작성일

반가워요~ 지금 조이톡에서 할수있는건 아이템줍기 꽃뿌리기.. 맵이동.. 채팅뿐이에요

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

빨리 업하셔서 조이톡에서 만나요~ ㅎ

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

저도 하루 빨리 ㅠㅠ 같이 조이톡에서 봐요 ㅠㅠ

세르반데스님의 댓글

세르반데스 작성일

망한건 다 핵쓰는사람들때문에 ㅠㅠ 진짜 재밌었는데 ㅠ

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

예지님의 댓글

예지 작성일

나두여!!빨리 렙업해서 하구싶네요ㅎㅎㅎ

별스타님의 댓글

별스타 작성일

저두요 !!! 같이 힘내용 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이농장님의 댓글

이농장 작성일

조이시티 너무 조아요 ㅠㅠ 왜 중단됫을가 이런 재밋는게임이

Total 3,569건 26 페이지
  • RSS
자유게시판 목록