자유게시판

끼야호 이제 접속할수잇겟네용 새내기6이 눈앞에잇어여

페이지 정보

작성자  순진
조회 1,238회 작성일 12-07-02 15:27

본문

많이친해져요ㅎㅎ
드디어 예전조이할때의 설렘을 조금이라도 느낄수잇겟네요ㅠㅠㅠ그립다

댓글목록

순진님의 댓글

순진 작성일

우와우 됐당됐다

남편님의 댓글

남편 작성일

반가워요~ 다들 잠수일거에요 ㅠㅠ

순진님의 댓글의 댓글

순진 작성일

반갑습니다ㅎㅎㅎ히 친하게지내요

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

반가와요~~~:) 설렘이 마구마구... 는 폭풍 렙업에 눈이 멀지도 ㅋ.ㅋㅋ

순진님의 댓글의 댓글

순진 작성일

지금눈멀엇어요 시티투어하면서 아이템이란아이템은 싹 다 주워먹는중이에야..ㅋㅋㅋㅋ흑ㄱ흑

우진석님의 댓글

우진석 작성일

일반 시민되신걸 축하드립니다.~저는 아직도 갈길이 먼 .... 신참이내요 ㅎㅎ;;; 그럼 화이팅 해야죠 머.....

순진님의 댓글의 댓글

순진 작성일

아항항 열심히 돌아다니시면 금방 올라여!!!!! 홧팅화팅~~

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

벌써 일반 되셨네용 ㅋㅋㅋ

순진님의 댓글의 댓글

순진 작성일

헉 전 언제 누리신이될까요..ㅋㅋㅋㅋ누리신마크는 언제봐도 위엄있는거같아여..

소이님의 댓글

소이 작성일

이모티콘 귀요미

순진님의 댓글의 댓글

순진 작성일

기욥죵ㅎㅎ>< 이거말고도 귀여운 이모티코너무많은거가타서 조아여ㅎ__ㅎ

일본이짱이다님의 댓글

일본이짱이다 작성일

이미 일반이 ㅠ,ㅠ 축하해요 ㅎㅎㅎ

순진님의 댓글의 댓글

순진 작성일

감사함당ㅎㅎ금방오를수있어요!!!!!화이팅ㅎㅎ

여리님의 댓글

여리 작성일

으아 축하드려요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

순진님의 댓글의 댓글

순진 작성일

열심히 주워먹으ㅗㅓ댕기면 금방 오르더라구여ㅎㅎ화이팅>.<

바보미워님의 댓글

바보미워 작성일

ㅎㅎㅎ 축하드려요
저두 후딱하고싶으네요!!

밋쮸님의 댓글

밋쮸 작성일

저두 이제 접속할수있을꺼같아요!_! 우하하

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

저도 하루 빨리 하고 싶어요 으어어엉 ;_;

세르반데스님의 댓글

세르반데스 작성일

얼마나 걸리셨나요? ㅠㅠ

죵탑님의 댓글

죵탑 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 젇 하고싶네요 어서...

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄼㄹ

연우홀릭님의 댓글

연우홀릭 작성일

우와 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ아부러워요 정말..

사린님의 댓글

사린 작성일

일반시민 되면 뭐가좋아요???

Total 3,569건 26 페이지
  • RSS
자유게시판 목록