자유게시판

하하.. 내일 사랑니뽑아요,..

페이지 정보

작성자  을용
조회 1,261회 작성일 12-07-02 23:33

본문

사랑니바로위 잇몸이랑 위에있는 어금니가 부딪치니까.... 상처가 나서.. 사랑니빼야 잇몸이 좀 내려온다고 빼야덴다네요...

하... 사랑니 빼고나서 마취...풀리면 화난다는데..

너무무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 있을수없는일이지만 ..... 겪어야겠죠...

전 내일 사라질꺼에요..

댓글목록

소이님의 댓글

소이 작성일

아니에요 안아파요 ㅎㅎ 마취하고 잇몸 찢어서 그냥 계속 당겨서 뽑는건데,  턱이 좀 아파여; 입만 엄청 크게 잘 벌리면 금방 끝나여 ~~~ 저도 한번 해봤는데 ..... 하고나서 얼음팩 잘 해주고 지혈만 잘 시켜주면 금방 아물어요~ 시원한 아이스크림 많이 먹어주는게 지혈에 좋아여 ㅋ 따뜻한 죽보다는 식혀서 미지근하게 드세염.. 따뜻한거 닿으면 지혈이 풀려서 다시 피가 나올수도있어용 .. 지혈이 우선임

소이님의 댓글

소이 작성일

마취 풀려도 진통제 먹구 얼음찜질 잘 하구 그러면 안아파효~~ 빨대로 빨아마시거나 담배피우거나 하는 흡입력이 있는 행동은 안하시는게 지혈에 좋아요!!

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

감사해요... 사랑니 .... 뽑고올께요.......

일본이짱이다님의 댓글

일본이짱이다 작성일

으아 사랑니 아플꺼같아 뭐야 ㅠ.ㅠㅋㅋ

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

한번....빼봐야죠......저는 이만...

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

으어어.. 아플것같당.... :0 화나는것뿐만이 아닐듯.. .ㅋㅋㅋ

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

하하...... 그럼전 이만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이농장님의 댓글

이농장 작성일

사랑니 아프실텐데 만ㅇㅎ이

Total 3,569건 26 페이지
  • RSS
자유게시판 목록