자유게시판

우아 하고싶은데 출입이안되 ㅠ

페이지 정보

작성자  어무니사랑
조회 1,142회 작성일 12-07-03 01:01

본문

해피시티를 할까하다가 생각난 조이시티 없어진건 알았지만 추억에
검색하다가  이렇게 나왔군요! 하지만..

바로할수없다는게 ㅠㅠ 

빨리할수있었음 좋겠네염

댓글목록

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

:0 저두 빨리 할수 있게 됐으면 좋겠어여~

일본이짱이다님의 댓글

일본이짱이다 작성일

저도 조이경찰이나오고 ㅋㅋㅋ 새내기시티?이고 ㅋㅋ

순진님의 댓글

순진 작성일

ㅋㅋ한2~3일 여심히 출첵하고 글쓰면 금방접속할수잇어여!!화이팅ㅎㅎ

밋쮸님의 댓글

밋쮸 작성일

저두 빨리하고싶어요 ㅠ_ㅠㅋㅋ

바보미워님의 댓글

바보미워 작성일

열심히 하면 될수있겠지요~~
저도 빨리하고싶은마음에 노력중!

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

저도 지금 하고싶어서 발악중인데..시간이 걸릴듯 ;_; ㅋㅋㅋㅋ

세르반데스님의 댓글

세르반데스 작성일

저는 바로할수 있을줄알고 몇번 접속시도하다가 서버 막힌줄알앗는데 ..등급제였음 ㅠㅠ

한나짜앙님의 댓글

한나짜앙 작성일

그러게요 ㅋㅋ아직 한참 남은듯.......ㅠ.ㅠ

Total 3,569건 26 페이지
  • RSS
자유게시판 목록