자유게시판

사랑니 뽑고왔어요..

페이지 정보

작성자  을용
조회 1,242회 작성일 12-07-03 13:13

본문

하.. 뽑을땐 아프지않았네요.. 다만 뭔가 내입안에서 뭐가 오가고 움직이는게 느껴지니..
마치 수술중 각성하는기분이랄까..

지금은 마취때문에 아프지않은데.. 입안에 하.. 마취풀리면 그때부터 고생시작이겠죠..?

으아어어어어가어가앙거아거아거아거ㅏ  아프면 진통제 먹어야지... 하..

댓글목록

여리님의 댓글

여리 작성일

허류ㅠㅠ많이아프다던데...ㅠㅠ 전 치과에서 곧 사랑니 나오겠다고 말한지 벌써 3년짼데 안 나오네요 ㅠㅠ바른모양이라 뽑을필욘없댔지만 괜히 신경쓰여요 ㅎㅎㅎ 근데 사랑니뽑으면 정말 얼굴 붓나요??? ㅇ.ㅇ...

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

전 많이 안부은거같아요 ㅎㅎ 얼음찜질 해서 그런가... 다만 조금욱신거릴뿐..

순진님의 댓글

순진 작성일

수술중 각성하는 기분..ㅋㅋㅋㅋ구체적이시네여 잘견디고오셧어요!!지금쯤 마취풀리셧을라나ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ호이팅!!

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

지금은 갠찬아요.. 좀 욱신거리지만요 !

레어님의 댓글

레어 작성일

전 두 개 뽑았었는데 (2번에 걸쳐 따로..) 예상외로 정말 안아팠어요! 아픈게 있다면 마취할 때 쪼금 몸이 오그라든다고해야되나 ㅋㅋㅋㅋ
첫번째 뺐을 때는 마취 풀리기 전에 그냥 잤어요. ㅋㅋ 일어나니까 개운!
두번째는 마취 풀릴 때까지 살아있었는데 좀 아팠..어요...온 신경이 글로 다 간 느낌이었ㅠㅠ힘내세여!그리안아픔..
/ 글 작성 시간을 보니 지금 마취 풀리고도 남았을 시간이네요 ㅋㅋ 괜찮으셨죠<3

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

지금은 갠찬아요 ㅎㅎ 근데 진짜 마취 풀릴때는 ... 미치는줄... 가만히 있질못했어요 ㅋㅋ..

바보미워님의 댓글

바보미워 작성일

힘내세요ㅋㅋㅋ..아직사랑니는뺴본적이없고
임플란트만해보았는데
사랑니 그 고통...말로표현못한다던데ㅎㅎ

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

ㅎㅎ.. 임플란트가 더 아프지 않을까요??

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

으앜ㅋㅋ.... 저는 사랑니가 잇는지 없는지도 모르는...

남편님의 댓글

남편 작성일

저도 사랑니 나본적이없어서 고통은 모르겠지만 흐 치과치료는 항상 무섭죠..

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

저도 사랑니 하나 빼봤는데 뺄때는 마취때문에 전혀 아프지 않았는데 빼고 나서 아프대서 무서워서 자버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨고 나니까 말끔...ㅋㅋ

세르반데스님의 댓글

세르반데스 작성일

난 빼야하는데 겁나서 못빼겠어요 ㅠㅠ

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뺏는데 둔해서 그런지 안아프던데 ㅠㅠ밥도 잘먹고

이농장님의 댓글

이농장 작성일

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑니를 뻇어여 ?ㅋㅋ

Total 3,569건 26 페이지
  • RSS
자유게시판 목록