자유게시판

쌀국수먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자  순진
조회 1,110회 작성일 12-07-03 14:45

본문

쌀국수좋아하는분계세요?
그 특유의 향기때문에 호불호진짜갈리는뎅...
저도 몇년전까지만해도 쌀국수 혐오하다가
지금은 완전 좋아해여

댓글목록

호이님의 댓글

호이 작성일

전 쌀국수....를 도전해보려 햇지만 도전못하고 잇죵;;;
뭔가 음식점에서 시키고 후회할거같아서ㅜㅜ;;;;;;;;;;

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

저도 쌀국수.. 첨에 먹엇을땐 와우.....이..이걸 왜먹음 했는데... 지금은 .. 그냥.. 먹으러 가자고하면 어..어그래... 정도? ㅋㅋㅋㅋ 막 좋아하지는 못하겟어여

남편님의 댓글

남편 작성일

천 콩국수가 먹고싶네여 ㅠ.ㅠ 설탕 많이넣어서 달~게

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

저도 초반엔 진..짜 냄새도  싫어했는데 친구가 좋아해서 좋아졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

세르반데스님의 댓글

세르반데스 작성일

슈퍼에서 파는 쌀국수 있잖아요 ㅋㅋ 그것도맛나던데 ㅠ

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

ㄴㄷㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

저 첨엔 싫어 했는데 나중에는 좋아졌어요

연우홀릭님의 댓글

연우홀릭 작성일

ㅎㅎ 전 쌀국수...엄청좋아해요 히히 ㅋㅋ