자유게시판

비가 그쳤당

페이지 정보

작성자  을용
조회 1,105회 작성일 12-07-05 16:41

본문

더위가 또 한결 줄어들었어요 ㅎㅎ
오늘 옷 두개 산거 택배 왔는데 하나는 팔이 안맞았어요...
이놈의 팔뚝살...  매일매일 팔뚝을 흔들어줘야겠어요 흑흑 아까운 내 교환비용 ㅠ..

댓글목록

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

여긴 아직도 비와 바람이 T_T....

★가르시아★님의 댓글

★가르시아★ 작성일

을용님 죄송하지만, 나이가 어케 되세여?

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

스무살인데 왜그러시죵???

세르반데스님의 댓글

세르반데스 작성일

여긴 비가와용 ㅠ.ㅠ

리틀님의 댓글

리틀 작성일

또오와요~~ ㅠ_ㅠ 그치면 좋겠지만 농사짓는 분들에게는;ㅎㅎㅠㅠ

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

... 비 아직도 내리는데 ㅋㅋㅋ

다감님의 댓글

다감 작성일

여긴 비가 그쳐서 오늘.만 시원..하하 내일부턴 다시 덥겠죠? ㅠㅠ

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

Total 3,569건 26 페이지
  • RSS
자유게시판 목록