자유게시판

ㅂ1내리는↗ 금요일,

페이지 정보

작성자  리틀
조회 1,134회 작성일 12-07-06 12:04

본문

비내리는 금요일 입니다.
보통의 직딩들이시라면 주말을 기다리시겠고,
중고등학생 분들도 토요일을 기다리고 ,
대딩 분들은 방학이니 허허 +_+)..

다들 주말에 뭐하시남요..
재미있게 보내고 싶은데 ㅠ_ㅠ..
뭐할지 모르겠어요 ㅎㅎ

비도오는데 파전 부쳐주면 좋겠따~
오늘은 어제에 이어서 고기 먹으러 갈 듯 해요 ㅋㅋ
다들 좋은 하루되세요 ~ ㅋㅋ

댓글목록

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

나는 내일도 일하는데...ㅠㅠ

리틀님의 댓글의 댓글

리틀 작성일

ㅠ_ㅠ 왜 오빠 ~ 쉬어쉬어 ~ ㅋㅋ

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

고기...고기...저도 그냥 집에 방콕 ;_; 비도 오겠거니..

리틀님의 댓글의 댓글

리틀 작성일

방콕이 초1고지요 ㅎㅎ

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

전 백슈.........
점심뭐먹을까 고민하고있숩니다

리틀님의 댓글의 댓글

리틀 작성일

ㅠ_ㅠ.. 백수시절이 있었기에 이해합니당ㅋㅋ

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

주말에.... 연가시 무대인사오는거 보러가려고요~~~김명민 +_+본다 앗사

리틀님의 댓글의 댓글

리틀 작성일

연가시요? 무서울거 같애서 안보려고요 ㅠ_ㅠㅋㅋ

죵탑님의 댓글

죵탑 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 비가 너무 와서 힘들었어요~~

센트레아님의 댓글

센트레아 작성일

저두 비가너무많이와서ㅠㅠ

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ