자유게시판

오늘 아니; 어제 무용제보고왔어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자  을용
조회 1,115회 작성일 12-07-07 00:15

본문

친누나가 나온다는 무용제한다고해서 보고왓어요 ㅎㅎ
창작무용이라 당최 주제와 무용이 이해가 가지않는게 많았지만.. 어떤건 진짜 감동... 실력도 엄청난분이 한분있어서 감명깊게 보고왔어요 ~~

역시 사람은 문화생활을 해야하는것 같음 !!

댓글목록

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

이야 멋지시다! 저도 보고싶네요..

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

:0 우왕.. 재미있으셨겠다~~~~저는 연가시 무대인사오는거 봤는데 진짜... 배우는 배우더라고요~ 멋있었어요

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

오오옹ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

별스타님의 댓글

별스타 작성일

연가시 저도 보구 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Total 3,569건 27 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3127 잡담   ★가르시아★ 1131 07-06
3126 잡담   을용 1116 07-07
3125 잡담   BooJJA 1118 07-07
3124 잡담   청춘 1112 07-07
3123 잡담   내사랑고기 1113 07-07
3122 잡담
7.7 댓글3
  센트레아 1128 07-07