자유게시판

ㅠㅠ

페이지 정보

작성자  센트레아
조회 1,117회 작성일 12-07-07 19:16

본문

새내기 6될려면 아직쫌 멀었지만?!?
그래도 조이톡에들어가서 노래라도 들을수있어서 추억이 새록새록

댓글목록

바보미워님의 댓글

바보미워 작성일

네 추억이새록새록샘솟는 조이톡에
어서오세요!!

리틀님의 댓글

리틀 작성일

ㅎ_ㅎ 네 조이시티 노래가 시티마다 있어서! 좋아요 ㅎㅎ

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

추억때문에 자꾸 오게되는 조이톡 ㅠㅠㅠㅠㅠ

BooJJA님의 댓글

BooJJA 작성일

저도요 ㅋㅋ 루팡시티 오랜만에듣네요 크크

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

ㅎㅎ 저는 예전에 누리신이였따가 사기를당해서 이꼴 ㅋㅋ

pollux님의 댓글

pollux 작성일

저도.... 추억이 새록새록되고싶네요오... 언능 포인트모아야지... ㅠㅎㅎ

Total 3,569건 27 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3127 잡담   ★가르시아★ 1131 07-06
3126 잡담   을용 1116 07-07
3125 잡담   BooJJA 1118 07-07
3124 잡담   청춘 1113 07-07
3123 잡담   내사랑고기 1113 07-07
3122 잡담
7.7 댓글3
  센트레아 1128 07-07