자유게시판

오늘 미치는줄 ㅜ

페이지 정보

작성자  소이
조회 1,112회 작성일 12-07-08 16:07

본문

어제 오늘 날씨 진짜 왜이러죠? ㅠㅠ ?
모두들 힘드시져 날씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람도 안불고 더워서 미쳐버리는줄 ㅠㅠㅠㅠ
차라리 비가 오는게 시원하기라도 하지 ....
아 ... 8월이 두려워 집니다

댓글목록

호이님의 댓글

호이 작성일

요기는 집에만 있으면 바람이 불어서 갠차나ㅎㅎ
나가면 찜통더위 햇빛이 매우 따사롭다못해 따갑지ㅜㅜ;

리틀님의 댓글

리틀 작성일

ㅋㅋ 그래도 오늘 비는 안왔어요 ㅋㄴ

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

끄앙 그래서 전 저녁 밤 새벽이 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

학교... 이상해.. 비오고 찝찝한날은 에어컨 빵빵하고
해가쨍쩅한날 안틀어줘ㅠㅠ

소이님의 댓글

소이 작성일

비가오면 습해져서 에어컨을 틀죠 ... 해가 쨍쩅한 날도 요즘정도면 틀어야하는데 ㅠ

LOVER님의 댓글

LOVER 작성일

엄마가 에어컨 안틀어줍니다 슬픕니다

pollux님의 댓글

pollux 작성일

아..... 비오는것도싫고... ㅠ 더운것도 싫고.... ㅠ 근데 겨울은 추워서 더싫어요... ㅎㄷㄷ

예지님의 댓글

예지 작성일

습기도차고ㅠㅠㅠ덥공ㅠㅠㅠ힘내세요!!!

Total 3,569건 27 페이지
  • RSS
자유게시판 목록