자유게시판

lol....

페이지 정보

작성자  을용
조회 1,120회 작성일 12-07-10 01:20

본문

이거 친구의 부름을 기다리다가 방학에 알바도 못해보고 잉여롭게 끝나게 되......진않겠죠...

난 잉여롭고 싶지가 않아 !!! 일을해야해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

편의점 야간 알바가 좋죠
술취한 손님들 흘리고 간돈이나
가끔 팁주고가면
히히히히ㅣㅎ

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

친구의 부름.. .ㅋㅋㅋ 연락해봐ㅕㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pollux님의 댓글

pollux 작성일

잉여....... 왜.... 공감하면안되......... 공감할수 없어...... ㅠ........

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

저도 잉여 탈출하고시퍼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
낼면접인데 잘되겠지요..힝

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

아니 난 게임을 하고싶다고ㅠㅠ

Total 3,569건 28 페이지
  • RSS
자유게시판 목록