자유게시판

와...조이톡?

페이지 정보

작성자  pollux
조회 1,115회 작성일 12-07-10 01:20

본문

초6때부터 하던 조이시티... ㅠ
와... 망하고 나서 서운했는데.. ㅠ
조이톡? 예전에 양준혁님이 만드신다고 들었었는데
한동안잠잠하더니 지금보니 조이톡이란게 생겨있네요
빨리해보고싶은데...... 흑.... 새내기라 흐미냥 ㅠ

댓글목록

LOVER님의 댓글

LOVER 작성일

ㅠㅠ ㄹ흐미냥 입니다 저도 이ㅓㄱ 빨리 일반시미 ㄴ되고 싶픙이낟

pollux님의 댓글의 댓글

pollux 작성일

ㅎㅎ 열심히노력해서 톡에서뵈여~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

ㅎㅎ 금방 올리실수 있을꺼에요

pollux 작성일

감사합니당.~~~~~ ㅎ

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

ㅋ.ㅋㅋ출첵만 열심히해도 훅훅!

pollux 작성일

으흑..... 난분명 자고일어났는데... 어제새벽에 출첵해따고 안된데여..... ㅠ 흑....이런게어딧엊ㅂ디호빋로비로비륍로비ㅕㄷ비ㅠ ㅠㅠㅠ

랩퍼미래양님의 댓글

랩퍼미래양 작성일

저두 얼렁 들어가보고싶은데 안들어가지네여;;

체리쪼옥님의 댓글

체리쪼옥 작성일

ㅠ.ㅠ 언제쯤 할수있을까요

이농장님의 댓글

이농장 작성일

빨리 6단계 되구시펑

dkssid님의 댓글

dkssid 작성일

6단게 언제되죠 ㅎ?