자유게시판

에효.. 아침부터 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자  라그보스
조회 1,189회 작성일 12-07-10 07:59

본문

아침부터 날씨도 이상하고
학교는 가야겠고
작년에 때웠던 이빨은 코팅이 벗겨져서
치과를 다시가야하는데
돈 깨질게 걱정되고
미치겠네여
내인생은 점점 심연속으로
빠져들고있네..

댓글목록

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

:) ㅋㅋ... 고3이라서 그러신가 @_@ ㅋㅋㅋㅋㅋ 심연속으로 빠지는것같지만 전혀 그렇지 않아요~~~걱정마세여~~

pollux님의 댓글

pollux 작성일

이빨..... 참 예전엔몰랐는데..... 한번상하면 되돌릴수없어서.... 참 안쓸수도없고... 역시 건강이 최곤거같아요~ ㅎㅎㅎㅎ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

에휴 학교에서 들어와서 이런거나 하고잇네요 ㅋㅋ

예지님의 댓글

예지 작성일

힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 3,569건 28 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3110 잡담   라그보스 1224 07-09
3109 잡담