자유게시판

나보다 웹툰많이보는사람 있을까?? 나야말로 진정한 웹툰왕!!

페이지 정보

작성자  라그보스
조회 1,408회 작성일 12-07-10 22:02

본문

내가 얼마나 웹툰을 많이보면
학교에서 별명이
우리반 웹툰왕
or
아직도 웹툰 보는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 써봅니다
월요일 : 신의탑, 크리퍼스큘, 키드갱 시즌 2 (예전엔 폭전도 좋아했는데) ㅋㅋ
화요일 : 마음의소리, 놓지마 정신줄, 그린보이, 노블레스(노블레스가 전설이다!!)
수요일 : 킬러분식, 와라! 편의점, 이말년씨리즈, 헬퍼, 돌아온 럭키짱, 특수 영능력 수사반, 움비처럼 (헬퍼 최고!!)
목요일 : 패션왕, 기사도, 소울카르텔 (기사도!! 박진감넘쳐요 !! 특수효과 대박)
금요일 : 쌉니다 천리마마트, 레사, 갓 오브 하이스쿨, 마음의소리, 진진돌이 에볼루션, 움비처럼 (레사,갓오하 굳)
토요일 : 원티드, 격투기특성화사립고교, 놓지마 정신줄, 기타맨 (격사고 재밋고 기타맨.. 말이필요없어요 감동의도가니임)
일요일 : 아이들의 권 선생님, 비흔, 고삼이 집나갔다, 심심한 마왕, 용의 아들 최창식, 우리들은 푸르다, 와라! 편의점 (권선생님 나온지 얼마안됬는데 엄청 재밋고 감동쩝니다. 댓글이 몇만개더라구요... 그리고 화요일엔 노블레스가있다면 일요일에는 고삼이가있죠!!)

자 여러분은 무엇을보시나요?
나보다 많이보는사람있을까?!!
참고로 난 !! 야후웹툰에도 몇개더있다!

댓글목록

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

이런건 자랑이 아닙니다!

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

전 마음의소리랑 역전야매요리 :-)ㅋㅋㅋㅋ...

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

조석님은 아이디어 도서관이신거같아요ㅋㅋ 수능 만점자ㅋㅋ

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다보시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 많ㅇ ㅣ봐요

리틀님의 댓글

리틀 작성일

흐.. 저도 베도까지턴다는 ㅋㅋㅋ

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웹툰자랑 짱입니닷 !!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체리쪼옥님의 댓글

체리쪼옥 작성일

연가시 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋ

예지님의 댓글

예지 작성일

우와 대단해여!!ㅋㅋㅋ

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

쌉니다천리마마트가 진리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센트레아님의 댓글

센트레아 작성일

전 마음의소리!!!!!!!!!!

별스타님의 댓글

별스타 작성일

저는 노블레스 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이농장님의 댓글

이농장 작성일

기사도하고 연가시웹툰 지죤

지콕님의 댓글

지콕 작성일

우와 ㅋㅋㅋ 전 치인트랑 신과함께

지콕님의 댓글

지콕 작성일

아 결혼해도똑같네도봐여 다음웹툰 진짜잼슴ㅋㅋㅋ

바바라님의 댓글

바바라 작성일

다음웹툰이 진심 대박 ㅋㅋㅋㅋ peak 꼭 보세요ㅋㅋㅋ

dkssid님의 댓글

dkssid 작성일

웹툰 많이보시네요 ㅎ

Total 3,569건 28 페이지
  • RSS
자유게시판 목록