자유게시판

사천성이나 틀린그림찾기 붙으실분??

페이지 정보

작성자  라그보스
조회 1,428회 작성일 12-07-11 00:11

본문

피망사천성이나 틀린그림찾기 붙으실분을구합니다
저녘시간대는  언제나?  가능할거같구요
하실분은 댓글로 하실수있는 시간을 남겨주세요
ㅋㅋㅋ 참고로 나 사천성 승률랭커임
1위가 94퍼정도되는데 나 91.75퍼임ㅋㅋ

댓글목록

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

나에게이기면 조이톡 소정의상금이 기다리고있습니다

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

저는 소정의 상금을 원하지않으므로 붙지 않겠습니다.
사실...... 게임을 잘 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀님의 댓글

리틀 작성일

나도 틀린그림찾기 하고 싶은데 ~ 지금 있나요 ~ ㅋㅋ

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승률랭커라니 ㅋㅋ 신기하네요!

체리쪼옥님의 댓글

체리쪼옥 작성일

진짜 잘하시나보다.....

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

덤비세요!!! 지금있습니다!!

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

저 사천성 신이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이농장님의 댓글

이농장 작성일

틀린그림찾기는 쫌한다내가 ㅋㅋㅋ

Total 3,569건 28 페이지
  • RSS
자유게시판 목록