자유게시판

수요일!

페이지 정보

작성자  리틀
조회 1,133회 작성일 12-07-11 09:23

본문

흠, 어제는 너무 심심해서 ㅠ_ㅠ..
해피시티를 깔아봤습니다.. 시세가 더 많이 올랐더군요 하하
수영복을 샀었는데 하나도 남아있질 않으니;
기억이 안나네요.. 몇명한테 사준기억만 나고ㅋㅋㅋ
조이시티가 사라지기전에 사진을 못찍어서 너무 아쉬웠어서..
해피시티라도 스크린샷 좀 찍어놓으려고요 ㅋㅋㅋ
혹시 하시는분 있나요.. 혜진원츄☆입니다 옛날 아이디라 유치해요 ㅋㅋ

댓글목록

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 해피시티 깔았어여 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 좌판에 가격은 죄다 이십일억...ㅋㅋㅋㅋ

리틀님의 댓글의 댓글

리틀 작성일

ㅠ_ㅠ 맹슝님 아이디 알려주세요 ㅋㅋ

바보미워님의 댓글

바보미워 작성일

헉...저도 깔았엇는데ㅋㅋㅋㅋ
아이디를 여러개키웟었는데
도무지 기억나지않아서 삭제~

리틀님의 댓글의 댓글

리틀 작성일

ㅠ_ㅠ 그렇군요, 아쉽네요 헝헝 ㅋㅋ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

해피시티... 재미있나;ㄷㄷ

리틀님의 댓글의 댓글

리틀 작성일

재밌다기보다는 .. 조이시티가 사라졌을때도 스샷도 못찍어 놓고 그래서 해피라도 그럴라고 ㅋㅋ  같이 놀자는거 ㅋㅋ

체리쪼옥님의 댓글

체리쪼옥 작성일

해피... 해피...너무비싸요 ㅠㅠㅠㅠ

리틀님의 댓글의 댓글

리틀 작성일

ㅋ_ㅋ 마자요 처음 하는 사람은 엄두도 못낼듯..

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 해피시티 하긴하는데 지금 이지랜드에서 바위에짱박힘 ㅎㅎ

리틀님의 댓글의 댓글

리틀 작성일

이지랜드 가기도 벅찰거 같애요, 뱅기있으시면 저도 옮겨주삼 ㅋ

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

저도 해피시티 중! 한지 꽤 됐어요..허헝 조이톡 켜놓으면 해피 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ시간나면 만나여! ㅎㅎ

리틀님의 댓글의 댓글

리틀 작성일

6_6 넹 퇴근하면 접속할거니까, 말걸어주세요! ㅎㅎ

연우홀릭님의 댓글

연우홀릭 작성일

해피시티 요즘 핵으로 많이 망했나요?

Total 3,569건 28 페이지
  • RSS
자유게시판 목록