자유게시판

와 번개가 장난아니네요,..

페이지 정보

작성자  을용
조회 1,109회 작성일 12-07-13 00:43

본문

지금은 비만 오지만 방금전엔 번개가...
우르릉 쾅쾅 진짜 그대로... 천둥번개때메 어두운 하늘이 새하얗게도 됬어요 정말...

무섭네여...... 천둥번개....엠블랙 천둥... 번개...

댓글목록

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

허허 우리쪽은 번개까진 치지않는데 ㅋㅋ

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앰블랙천둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

새벽에 낙뢰가.. 장난이 아니였다는... 그래서 몇번 깼네요;

저승님의 댓글

저승 작성일

헉 무서웠겠네요.
천둥쳐서.

이농장님의 댓글

이농장 작성일

번개가얼마나무서운데

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

바로앞에서 번개을 만 난다면은 기절하겠지요.ㅎㅎ

별스타님의 댓글

별스타 작성일

번쩍번쩍~~ 우르르쾅쾅 바바바밤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Total 3,569건 29 페이지
  • RSS
자유게시판 목록