자유게시판

[13일의 금요일 이벤트]

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 1,323회 작성일 12-07-13 09:41

본문

안녕하세요. 

13일의 금요일 이벤트로, 7월 13일(금)~14일(토) 기간동안 조이톡 접속시 기본아바타가 호박으로 변경되게 됩니다.

조이톡과 즐거운 시간 되세요~!

댓글목록

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

머라고 이펙치지 명령어가 머에여~~~?

양준혁님의 댓글의 댓글

양준혁 작성일

조이톡 재접속해주세요 ^^

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

호박 +ㅁ + 그렇군요!ㅎ

바보미워님의 댓글

바보미워 작성일

꺄하 호박!!너무귀여워요

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

깜짝 놀랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 계속 보게 돼요 ㅋㅋ

호이님의 댓글

호이 작성일

헐...ㅠㅠ왜 나없을때..ㅜㅜ이런이벤트가..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호박을 만들어야겟어...

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

오예~ 당장들어가보ㅏ야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

우와 호박!! 조이시티떄 좋아했늗네 ㅠㅠ

☞ⓒⓔⓓ☜님의 댓글

☞ⓒⓔⓓ☜ 작성일

하. 들어오고 너무 놀랫다능 ㅜㅜ 13일의 금요일.. 하하 !!!! 오늘 공포영화를 즐겨야겟어요 +_+

BooJJA님의 댓글

BooJJA 작성일

빨리 접속하고싶다 흑 ㅋ

저승님의 댓글

저승 작성일

빨리 하고 싶습니다..

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

ㅎㅎㅎㅎ갑자기 호박으로 변해있어서 뭔가 했네요^^....
이벤트하는것도 몰랐네요

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

준혁님 지금 15일에 접속했는데 호박이네요 ㅋㅋㅋ

이농장님의 댓글

이농장 작성일

야구선수 양준혁은 아니겟지

쭈나님의 댓글

쭈나 작성일

ㅠ게임도 못하고 이벤트도 못하고ㅠㅠ

dkssid님의 댓글

dkssid 작성일

게임도못하구 .. 아직도 새내기 ㅠ.

Total 3,569건 29 페이지
  • RSS
자유게시판 목록