자유게시판

덥다..

페이지 정보

작성자  을용
조회 1,143회 작성일 12-07-14 00:59

본문

진짜 덥네요...

선풍기하나 껴안고 자야되나봅니다..

전주라는곳에 사는데 전주가 특히 더운가...

댓글목록

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

그러게요.. 전 일하다왔는데 더워죽겠어요 ㅠㅠ 에어컨 껏다켰다햇는데도 ㅠㅠ

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

... ㅋㅋㅋㅋ 으으... 마자여... 후덥지근...은 지금 비오네요 ㅋㅋ,,,

이농장님의 댓글

이농장 작성일

진짜더워요 ㅋㅋ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

어디든 안더운덴 없는거 같애요...
아고 아직 에어콘은 안틀지만 무지 덥네요

쭈나님의 댓글

쭈나 작성일

비가 와도 ㄷㅓ우ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

HANA님의 댓글

HANA 작성일

정말 더워요.. 비가 와서 좀 시원해져서 다행이에요

dkssid님의 댓글

dkssid 작성일

대구도 너무더워요 간만에 비가오지만 ㅎ;

Total 3,569건 29 페이지
  • RSS