자유게시판

ㅠㅠ 제발 놀아줘 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자  라그보스
조회 1,125회 작성일 12-07-14 06:24

본문

왜 도대체 나를 왕따를 시키는거야!!
유키형이랑 음메님이 시켰지!!
유키형 괴롭혀서 그런거야? ㅠㅠ
흑흐긓긓긓그흑 나랑 놀아주는사람이없잖아
나이러면 또 접어야댐? ㅠㅠ
누가 저랑좀 놀아줘요
저 왕따에요 ㅠㅠ

댓글목록

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

흑흑흐긓극긓그흑 점점 심연속으로 빠져든다..

저승님의 댓글

저승 작성일

저도 처음하는 유저니 외톨이겠죠?
같이 놀 분 구해요.

쭈나님의 댓글

쭈나 작성일

ㅋㅋㅋ슬푸다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

HANA님의 댓글

HANA 작성일

ㅎㅎㅎ 슬프네요 ㅎㅎㅎㅎ

dkssid님의 댓글

dkssid 작성일

슬프네요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ

월향천공님의 댓글

월향천공 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Total 3,569건 29 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3093 잡담
으어 댓글7
  예지 1115 07-11
3092 잡담   라그보스 1133 07-11
3091 잡담   라그보스 1193 07-11
3090 잡담   을용 1122 07-12
3089 잡담   김미역국 1118 07-12
3088 잡담
궁굼한것 댓글5
  김미역국 1115 07-12
3087 잡담
목요일! 댓글8
  리틀 2876 07-12
3086 잡담   라그보스 1112 07-12
3085 잡담   을용 1109 07-13
3084 잡담   라그보스 1112 07-13
3083 잡담   내사랑고기 2901 07-12
3082 잡담   맹슝 1152 07-13
3081 잡담   양준혁 1323 07-13
3080 잡담
리틀님~! 댓글4
  라그보스 1136 07-13
3079 잡담
덥다.. 댓글7
  을용 1143 07-14
3078 잡담   라그보스 1126 07-14
3077 잡담   라그보스 1115 07-14

검색