자유게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자  아로하
조회 1,738회 작성일 16-01-31 18:54

본문

정말정말 어릴 적 시작해서

너무 재밌게 했던 게임...

어느덧 10년보다도 훌쩍 넘었네요.

정말 추억돋네요. ㅎㅎ 아무도 안계신가요

댓글목록

석래님의 댓글

석래 작성일

조이시티는 제 추억의 게임이에요 초등2떄 시작해서 올해 26살이라니..

조이시티만 8년 꾸준히 햇던거같아요 핵이 유행하든 사람이 없든

나 홀로 재미있게 했던 게임인데 아직도 꿈을 꾸기도하고 자주 추억하기도 하고 BGM을 들으면

정말 재미잇죠 스크린샷을 많이 못살린게 너무아쉬워요

아로하님의 댓글의 댓글

아로하 작성일

네 ㅎㅎ 저는 초4때 시작해서 올해 28살이니
딱 같은 시기에 같이 하셨던 유저님이네용 ㅎㅎㅎ
진짜 BGM들으면 그때 기억이 새록새록...
석래님 넘 반갑네요~ㅎㅎ

웃음사망꾼님의 댓글

웃음사망꾼 작성일

안녕하세용 ㅋㅋㅋ저도 너무 너너무 재미있게 했던 게임인데 ㅠㅠㅠ 오늘 처음 가입했어요,.,..

haruka님의 댓글

haruka 작성일

안녕하세요~~ㅎㅎ

에이빈님의 댓글

에이빈 작성일

포인트 받아가요~ 화이팅~!!포인트 받아가요~ 화이팅~!!

Total 593건 3 페이지
  • RSS
자유게시판 목록