자유게시판

안녕하세요 이번에 새로 가입했어요

페이지 정보

작성자  Haemosu
조회 1,804회 작성일 16-06-28 01:11

본문

안녕하세요. 지금에서야 조이톡이 있다는 것을 알게 되고 부랴부랴 가입을 했습니다.

빨리 조이톡을 실행하고 싶은데 일단 새내기시민 6단계부터 벗어나야 조이톡 실행이 되는군요 ㅠㅠ  

다른 분들 스크린샷을 보니 너무 재미있어 보이고 옛날의 즐거운 추억들이 마구 생각나요.

조이톡 덕분에 지금 너무 설레고 기분이 좋아요. 앞으로 잘 부탁드립니다!

댓글목록

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

와~아 안녕하세요 !! 지금은 루팡시티에 계시네요ㅎㅎ.. 앞으로 자주 뵈요~~~~~

Haemosu님의 댓글

Haemosu 작성일

안녕하세요! 네 ㅎㅎ 제가 접속하고 잠수해놓고 있어서 저 외에 다른 분이 접속해 있는줄 몰랐어요 ㅜㅜ 네 좋아요~!

진통제님의 댓글

진통제 작성일

안녕하세요 반갑습니다

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

안녕하세용 반가워여 ㅎㅎ

에이빈님의 댓글

에이빈 작성일

포인트 얻어가용~~^^저도용

Total 593건 3 페이지
  • RSS
자유게시판 목록