자유게시판

반갑습니다. 저승이라고 합니다.

페이지 정보

작성자  저승
조회 1,196회 작성일 12-07-08 14:20

본문

여러분.
반갑습니다.
저는 저승이라고 합니다.
잘 부탁드리고, 친하게 지냅시다.

댓글목록

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

반갑슴다!!! ㅎㅎㅎㅎ

저승님의 댓글의 댓글

저승 작성일

벚꽃님. 저두 반가워요. ㅎㅎ

지혜님의 댓글

지혜 작성일

안녕하세욘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저승님의 댓글의 댓글

저승 작성일

네 안녕하세요 지혜님. 반가워요.

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

저승에 사시는분인가요? 저 소환좀 .. 이승이 싫어졌어

저승님의 댓글의 댓글

저승 작성일

님의 사망날에 데려다 주겠습니다.

LOVER님의 댓글

LOVER 작성일

반갑스븡니다 반가 반가 방가 방가 친하게 지내보아용

저승님의 댓글의 댓글

저승 작성일

영어님 방갑구요. 친하게 지내요.

pollux님의 댓글

pollux 작성일

반갑습니다....... 저도 아직톡은 못들어가고 있지만.... 톡에서 뵙길바랄꼐요.... ㅠ 으흑...... 언제쯤.....흑.......ㅠㅠ

저승님의 댓글의 댓글

저승 작성일

힘내세요. 곧 들어가지겠지요.

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

아이디가 무섭스빈당 ㅠㅠ헤;

저승님의 댓글의 댓글

저승 작성일

그런가요? ^^;; ......

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ

저승님의 댓글의 댓글

저승 작성일

안녕하세요. 김미역국님

dkssid님의 댓글

dkssid 작성일

반가습니다 미역국님 ㅎ

dkssid님의 댓글

dkssid 작성일

반가워요 저승님 ㅎ ㅎ