자유게시판

안녕하세요?

페이지 정보

작성자  yoon
조회 1,182회 작성일 13-04-12 15:06

본문

예전에 조이시티하다가 오랜만에 왔어요~
새내기시민 6단계까지는 조이톡을 이용할 수 없다고 뜨던데,,,
출석체크랑 게시판에 글을 남기면 포인트가 얼마나 오르나요??
아직 모르는 게 많지만 부족한 저를 도와주시길 바랍니다.
앞으로 열심히 활동하도록 하겠습니다.
잘 부탁드립니다.^^ 

댓글목록

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

반갑습니다 ㅎㅎ
저는 가끔 들어오지만....ㅠㅠ 자주자주 들어오세요 ㅎㅎㅎ

블랑님의 댓글

블랑 작성일

반가워요~ ㅎㅎ 저랑 같은 새내기분이시군요 ^^
저도 얼른 조이톡이용이 가능해지면 좋겠어요~~

냐뷰님의 댓글

냐뷰 작성일

반가워영 같이 재밌게해영

Total 593건 30 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
100 가입인사   동물옷 1197 10-31