자유게시판

안녕하세요.

페이지 정보

작성자  저승
조회 1,151회 작성일 12-07-14 12:09

본문

저 여기 처음인데.
어떻게 이용하는지 설명좀 해주세요.
출석체크는 그냥 위에 있길래 하였습니다.

댓글목록

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

음 일단 게시글올리고 댓글같은거 다시다보면
새내기 6단계를 금방찍으실수있습니다.
그럼 조이톡을 접속하실수있고 채팅을하실수있어여 ㅎㅎ

저승님의 댓글의 댓글

저승 작성일

그렇군요.
감사합니다. 라그보스님.

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

자유게시 스샷 출석등등 활동을 많이 하면은 올라간답니다

저승님의 댓글의 댓글

저승 작성일

그렇군요.
은샛별님 감사합니다.

별스타님의 댓글

별스타 작성일

채팅만 가능 한거구나 ..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

저승님의 댓글의 댓글

저승 작성일

네. 채팅만 가능한 거래요.

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

채팅만 가능한 거랍니다용

저승님의 댓글의 댓글

저승 작성일

감사합니다. 맹슝님.

쭈나님의 댓글

쭈나 작성일

그럼 게임은 언제가능하나요?

저승님의 댓글의 댓글

저승 작성일

여기는 게임이 아니드라고요.

HANA님의 댓글

HANA 작성일

네 그렇다고 하더라구요 ㅎㅎ 채팅만 가능하다고..

지콕님의 댓글

지콕 작성일

걷는것도안되나여?? 흡 슬프당

dkssid님의 댓글

dkssid 작성일

반갑습니다  저두 처음뵙네여

Total 3,569건 30 페이지
  • RSS
자유게시판 목록