자유게시판

장염에.. 체하기 까지 ^)^

페이지 정보

작성자  맹슝
조회 1,167회 작성일 12-07-16 09:45

본문

대박이네요... 속이 뒤틀리다못해 박살난기분이예여...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....와... 멋..멋지다........

이럴수도 잇는거군여... ㅋㅋ....

댓글목록

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

여..연가시다!!ㅎㅎㅎ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

장염 장염 장염 걸려본적이 없음 ㅋㅋ

지콕님의 댓글

지콕 작성일

장염걸리면 진짜 대박인데.. 저도 장염걸리고 잠도못자고 응급실갔었어요 ㅠㅠㅠ

쭈나님의 댓글

쭈나 작성일

? 아 장염 진짜 아파요 학교에서주는것도 먹기어려움

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

저도 지금 장염환자임...2틀동안 컴도못하고 누워서 끙끙대다가 오늘밤부터 좀 나아졌네요

맹슝님의 댓글의 댓글

맹슝 작성일

:0... 저 이제 거의 나앗어요~~ 얼른 나으시길+_+

dkssid님의 댓글

dkssid 작성일

흐 불쌍하시네요 ㅎ.. ~ 얼른나으시길 ㅎ

지콕님의 댓글

지콕 작성일

저도 설날에 장염걸려가꼬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜괴로워여그거

Total 3,569건 30 페이지
  • RSS
자유게시판 목록