자유게시판

수색대대님이 하신말에 대하여.

페이지 정보

작성자  라그보스
조회 1,117회 작성일 12-07-16 10:48

본문

수색대대님이 조이시티 9.0이라는걸 봤다고 하셨는데요
그것을 보고 기대하셨다면 죄송하지만
제가 그것을 검색해본결과
조이시티 라는게
조이시티 게임만 있었던게아니라
어떤 게임사이트의 이름이잖아요
지금 수색대대님이 보신 조이시티 9.0 패치는
조이시티에 있는
프리스타일이라는 게임의 버전 패치인거 같네요

댓글목록

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

:0,,, 프리스타일.. 그것땜시 조이가.. 조이시티를 버렸지...

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

네 프리스타일 운영한다고 조이시티는 나몰라라했죠

dkssid님의 댓글

dkssid 작성일

프리스타일....  아

수색대대님의 댓글

수색대대 작성일

조이시티를 버리고 프리스타일을... 그런거군.. 역시 ㅠㅠ

Total 3,569건 30 페이지
  • RSS
자유게시판 목록