자유게시판

아.. 이거였네여 조이시티 9.0이 아닌..

페이지 정보

작성자  수색대대
조회 2,259회 작성일 12-07-16 23:33

본문

등록자 평가
(likegame 님)
td_review_arrow.gif 사용자 평가
(0.0, 0명) ms_star_chk.gif
ms_star.gifms_star.gifms_star.gifms_star.gifms_star.gif 클릭하세요!
td_review_arrow.gif 제작사 JC Entertainment
td_review_arrow.gif 운영체제
WIN95/98/ME/NT/2000
td_review_arrow.gif 권장사양 P200, 32M RAM, DirectX 7.0 이상
td_review_arrow.gif 파일정보
51MB (총 1 개) / jc09f.exe
td_review_arrow.gif 주요정보
라이선스 : 프리웨어 td_icon_flg.gif 설치제거 기능 : 지원안함
등록일자 : 2000.11.10 언어 : 한글

유플러스 심파일에 2000년 11월 10일날짜로 어느분이 올리신건데 제가
조이시티0.9를 조이시티9.0로 잘못본거였네여.. 좀 허무하넹..
다시 할수 있을거란 착각이였습니다ㅠㅠ아.. 한숨나와 해피시티라도 할까..

댓글목록

수색대대님의 댓글

수색대대 작성일

구글에서 치니깐 나오네여ㅠㅠ

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

:p.. 그랬군여~_~ ㅋㅋㅋ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

역시 제가 예상한거랑.. 맞아떨어지네요~

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일