자유게시판

다들 잘 지내시나요 ?

페이지 정보

작성자  무찬도리
조회 1,124회 작성일 12-07-22 00:55

본문

오랜만에 들려보네요 ~ 다들 잘 계신지 참 궁금합니다 ^^..
조이톡도 많이 바뀌고 컨텐츠도 늘어 재미가 2배가 됫더군요~~
양준혁씨가 많이 수고하신거 같아요, 그 외 다른 관리자분들도요 : )
오랜만에 와서 재밋게 즐기다 가네요.
무더운 여름 잘들 보내시구! 건강하세요 ~

댓글목록

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

무찬도리님도 더위 잘 날려버리시고 건강하셔요!

무찬도리님의 댓글의 댓글

무찬도리 작성일

맹슝님도 여름 잘보내세요 ^^

Total 3,569건 31 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3059 잡담   수색대대 2260 07-16
3058 잡담   라그보스 1136 07-17
3057 잡담   dkssid 1124 07-18
3056 잡담
롤롤... 댓글4