자유게시판

안녕햐ㅏ세요

페이지 정보

작성자  혀네찡
조회 1,256회 작성일 12-07-22 23:21

본문

오늘도 출석체크를 하고 열심히 댓글을 달고 이제 한 30점? 정도만 있으면 새내기6단계가 되겠네요
ㅋㅋ 조이톡이 조이시티처럼 게임은 아니지만, 예전에조이시티와 같은 시티, 배경음악 등을 들을수 있는거로 아는데
그거라도 추억을 회상할수 있다면야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 알바하고 오ㅓㅏㅆ더니 온몸이 뻐근뻐근 하네요^^ㅎ
날씨도 무진장 덥고, 얼른 가을이 오ㅏㅆ으면 좋겠어요^^ㅋㅋ

댓글목록

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

안녕하세요 ^^~ 저두 너무 더워서 가끔은 짜증도나네요, 그래도 집에서 선풍기 바람좀 쐬니 괜찬더군요. 혀네찡님도 선풍기와 에어컨의 힘으로 여름 별탈 없이 잘보내세요 ~ㅎㅎ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

너무 반가워요 혀네찡님 !! 격하게 환영합니다 ㅎㅎㅎ

월향천공님의 댓글

월향천공 작성일

안녕하세요오오오오오오오오

Total 3,569건 31 페이지
  • RSS
자유게시판 목록