자유게시판

.

페이지 정보

작성자  청학동유교걸
조회 2,532회 작성일 19-12-25 23:56

본문

.

댓글목록

예르지님의 댓글

예르지 작성일

안녕하세요 !~!~! 정말 이만한 게임 없었습니당.. 의상바꾸는거는
/벅정, /동물옷 /옷 / 신발 뭐 등등있는거 같습니다 ! 저도 잘은모르지만 ㅎㅎ
맘에 드는게 있으면 끄시기 전에 /저장  하셨다가  로그인 하시고 /복원 하시면 되는거같ㅌ아요 !
저장은 그냥 /저장, 과 /저장1 글고 로그인 하시고 그에 따라 /복워, 또는 /복원1로 하시면 될거같아욯ㅎㅎㅎ

예르지님의 댓글

예르지 작성일

/저장,과 /저장2 였네요 ! 마찬가지로 /복원, 과 /복원2 인가봐요 ~!

상어님의 댓글

상어 작성일

반가워용 어서오세용 ㅎ

Total 593건 4 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
542 가입인사
안녕하세요 댓글17
  아멘 2432 03-16
541 가입인사   노민율78 2518 09-15
540 가입인사   단비공주 2779 01-13