자유게시판

안녕하세요~

페이지 정보

작성자  엠제이
조회 1,174회 작성일 13-06-07 00:54

본문

안녕하세요~ 조이가 그리워서 오게됬습니다.

조이 할땐 레벨도 높고 ㅠㅠ 줄리엣 쇼팽 다좋았는데

해피로는 채워지지 않는 무언가가 있어서 찾게됬어요!

잘부탁드려요 ^.^

댓글목록

자하의꿈님의 댓글

자하의꿈 작성일

어서오세요.
근데 여긴 아직 줍고 대화 밖에 못해요.ㅠ.ㅠ
예전 조이같이 할수가 없어요.
저도 예전에 조이 한번 하다가 해피에서 했는데....
나중에 찾아보니 없더라고요.
음..
하튼 즐거운 하루 보내세요.ㅋㅋ

네지님의 댓글

네지 작성일

안녕하세요 엠제이님:D 저는 앨리스시티가 제일 좋았어요! 요러구 ㅋㅋ 무튼 반가워요!저도잘부탁드려요!

완소알롱님의 댓글

완소알롱 작성일

반가워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 593건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
525 가입인사   뽀탱 2510 04-10
524 가입인사   조블리 2030 10-22
523 가입인사   문크 1900 07-19
522 가입인사   하늘새 1660 08-04
521 가입인사   긱벡작 1783 02-02