자유게시판

정말 오랫만이네요..

페이지 정보

작성자  랩퍼미래양
조회 1,224회 작성일 12-07-10 18:44

본문

조이초창기부터 하다가 없어져서 게임을 안하구 살았는데

갑자기 생각이 나서 와보니 이런게 생겼드라구요,

모두들 너무너무 보고싶어요,

종수오빠도 한리버씨도,,, 기타등등

시간이 오래흘러 이젠 아디마저 가물가물하지만

약초5갠가 그걸로 정장만들어입고 알5개로 오디오를 뽑던 그때가 너무 그립네요

새벽에 사람이 없어서 일부러 일찍일어나 새벽에 멀 줍고 그랬었는데

댓글목록

호이님의 댓글

호이 작성일

저는 새벽에 막 늦게까지 있어보려고 노력햇엇는데..
어렷을때라 한번도 성공해본적이 없엇다는..ㅜㅜ;;;

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

ㅎㅎ 저를 아시는지 모르겠네 ㅠㅠ 전 에메랄드섭이였는데

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람없을때 ㅋㅋㅋㅋ 아.. 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dkssid님의 댓글

dkssid 작성일

아직 안해봐서잘 모르겟어요 ㅠㅠ

Total 593건 7 페이지
  • RSS
자유게시판 목록