자유게시판

안녕하세요 !

페이지 정보

작성자  감자튀김
조회 1,224회 작성일 12-05-01 23:41

본문

안녕하세요 ! 감자튀김이예요 ㅋㅋ

가입한지는 꾀 시간이 많이 지낫지만 글을 남기는건 처음인것 같아요 ㅠㅠ...

저도 빨리 등급올려서 해보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 안올라요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉

여러분 !! 응원해주세요 !!  저 감자튀김도 하루빨리 여러분과 함께 있고싶어요 !!

헤헤 잘부탁 드립니다 !! ( -.-)( _._)( -.-)

* 댓글써도 포인트가 잘 안올라요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉

댓글목록

김화백님의 댓글

김화백 작성일

튀김님 반갑습니다 ㅋㅋ

컴백님의 댓글

컴백 작성일

감자튀김님 안녕하세요 !! ^^

찬우님의 댓글

찬우 작성일

안녕하세요. 열심히활동하시길바랄꼐요.

Total 593건 7 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
491 가입인사   키아키아 1222 10-03
490 가입인사
가입인사! 댓글6
  진진 1223 02-27
489 가입인사   앤셜리 1223 04-03
488 가입인사   킴유하 1224 03-22
487 가입인사   랩퍼미래양 1224 07-10
486 가입인사   감자튀김 1225 05-01