자유게시판

안녕하세요 새로운신입생 입니다 ㅋ

페이지 정보

작성자  키아키아
조회 1,221회 작성일 12-10-03 08:28

본문

갑자기 조이시티라는게 생각나더군요 예전에정말 재미있게 했던게임이라 한번해볼려고
검색을해봤는데 서비스중지라니 너무 충격적이네요 ㅠ 그러다 양준혁의 조이시티라는곳을
알게되었고 여기서 예전 조이시티를 그나마 느낄수있을꺼 같아서 왔어요
특히좋아했던 부분이 조이몬이였는데 키아~키아~ 거리는 것이 얼마나 귀엽던지 ㅋㅋ..
너무그립네요 ㅠㅠ 아무튼 잘부탁드립니다~

댓글목록

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

반가워요!! 요즘엔 사람도 별로 안들어오구... 저도 많이 못들어 가지만...
혹시 뵙게되면 인사할게요ㅎ

루엔님의 댓글

루엔 작성일

안녕하세요~ 키아키아 하던 조이몬의 울음소리가 닉넴이시군요ㅎㅎ
저도 조이몬이 그립네요ㅜ 조이톡에서나마 그리움을 달래봅니다. 조이톡에서 뵈요~

v쩡구리야v님의 댓글

v쩡구리야v 작성일

안녕하세요...^^ 저도 조이시티가 가끔 생각나서 찾아보다 오늘 가입했어요...
여기에 들어오니 조이했던 기억이 더 나는군요...지나가다 만나며 인사하고 지내요^^

Total 593건 7 페이지
  • RSS
자유게시판 목록