자유게시판

안녕하세요~ 가입했어요 ㅎ

페이지 정보

작성자  초대박
조회 1,228회 작성일 16-11-02 13:35

본문

안녕하세요~ 가입했어요 ㅎ

그냥 오랜만에 생각나서 조이시티 검색하다가 찾게됬네요 ㅎㅎ

잘을 모르겠지만 초딩때 하던게 문뜩문뜩 생각나네요 진짜 할수 잇는건가요?

댓글목록

BYtype님의 댓글

BYtype 작성일

음 조이해피를 할 수는 없지만... 조이톡이라고 채팅프로그램은 사용가능합니당!

진통제님의 댓글

진통제 작성일

안녕하세요 반갑습니다~

Total 593건 7 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
491 가입인사   키아키아 1222 10-03
490 가입인사   킴유하 1223 03-22
489 가입인사
가입인사! 댓글6
  진진 1223 02-27